Antipasti é Zuppe
Vorspeise und Suppen

 

  Focaccia (A)                                          4,50€

Pizzabrot mit Rosmarin und Olivenöl


  Bruschetta Classica (AD)                  6,50€

Geröstete Weißbrotscheiben mit frischen Tomaten, Basilikum, Knoblauch, Rucola und gehobelte Parmesan

 Carpaccio di Manzo (D)                            12,00€

Rinderfilet hauchdünn geschnitten von der Deutsche Färse, mit Champignons, Parmesan, Rucola, Zitronen und Olivenöl


  Antipasto Verdura                       12,00€

Verschiedene gegrillte und gebratene Gemüse mit Knoblauch und frischen Kräutern

  Antipasto Classico (2.D)                     14,90€

Verschiedene gegrillte und gebratene Gemüse mit Knoblauch und frischen Kräutern, mit italienischen Käse- und Wurstvariation

 

Vitello Tonnato (GBH)                         12,00€

Dünnaufgeschnittenes Kalbfleisch in Thunfischsoße

 

Crema di Pomodoro (D)                        5,50€

Tomatencremesuppe


 

 

  Insalate-Salate

 
 
 

Insalata Mista                            5,00€

Gemischter Salat


Insalata di Pomodoro (D)             6,00€

Tomatensalat mit roten Zwiebeln und gehobelten Parmesan auf Rucola


  Insalata Contadina (BD)                9,50€

Gemischter Salat mit Paprika, Zucchini, Artischocken, Mozzarella und Ei


    Insalata Pesce (DHI).                            11,00€

Gemischter Salat mit Thunfisch, Schrimps, Paprika, Oliven und Ei



                                                


Wahlweise mit hausgemachtem Jogurthdressing  (D10) oder Balsamico Essig und Olivenöl.

Pizza - Pizzen



Pizza Margarita (AD)             7,00€

Tomatensoße, Mozzarella(T&M)


 Pizza Funghi (3.AD)                               8,00€

(T&M) belegt mit Champignons


  Pizza Prosciutto (2.3.AD).                   8,50€

(T&M) belegt mit gekochtem Schinken



   Pizza Salami  (2.3.AD)                      8,50€

(T&M) belegt mit Salami


  Pizza Hawai (2.3.AD).                         8,50€

(T&M) belegt mit Schinken und Ananas


Pizza Calabrese (2.3.AD)                11,50€

(T&M) belegt mit Steinpilzen, gehobelter Parmesan und scharfer Salami     

Pizza Capricciosa (2.3.AD)                         9,50€

(T&M) belegt mit Prosciutto, Champignons und Artischocken  


Pizza Tonno (2.3.ADH)                                9,50€

(T&M) belegt mit Thunfisch und Zwiebeln


Pizza Vegetariana (2.3.AD)                        8,50€

(T&M) belegt mit Paprika, Champignon und Artischocken


Pizza Frutti di Mare (2.3.ADI)                   12,00€

(T&M) belegt mit Meeresfrüchten


Pizza Gamberetti (2.3.ADI)                         10,00€

(T&M) belegt mit Schrimps, frischem Knoblauch und Oliven


Pizza Crudo (2.3.AD)                                  12,00€

(T&M) belegt mit Parmaschinken, Rucola und Parmesan


Pizza Amore  (2.3.AD).                                     12,00€

(T&M) belegt mit Hänchenbruststreifen, Pesto und Cherrytomaten



 
 
Extra Pizzabeläge
 
Knoblauch      0,50€        Artischocken  1,50€      Parmesan             1,80€     Schrimps              2,00€
Zwiebeln         0,80€        Salami             1,50€      Mozzarella           2,00€     Gorgonzola          2,00€
Champignon  1,00€        Schinken         1,50€      Steinpilze              2,00€     Hänchenbrust     3,00€
Rucola             1,20€        Thunfisch       1,80€       Meeresfrüchten 2,00€      Garnelen             3,00€
Ananas           1,20€                                                                                                    Parmaschinken  3,00€



Pasta - Nudelgerichte

 
 
Spaghetti Aglio Olio é  Peperoncino (A)    8,00€

Spaghetti mit frischem Knoblauch, Olivenöl und Chili


Spaghetti Carbonara (ABD)                            9,50€

Spaghetti mit Speck, Pecorino Romano Käse und Eigelb


Spaghetti ai Gamberi (3.AI)                            12,00€

Spaghetti mit Garnelen, frischem Knoblauch, Oliven, Lauch in Tomatenragout

  

 Fettucine al Pesto (AE).                                    9,00€

Bandnudeln mit hausgemachter Basilikum Pesto


  Fettucine al Salmone (ADH)                           11,00€

Bandnudeln mit frischem Lachs, Lauchzwiebeln in Tomaten-Sahnesoße


Fettucine Gusto (AD)                                         11,50€

Bandnudeln mit Speck, Champignons und Lauch in Gorgonzolasahnesoße


Fettucine Verdure (2.A)                                         9,50€

Bandnudeln mit frischem  Knoblauch und Gemüse in Tomatensoße


Fusilli Pollo (2.ADE)                                                 12,00€

Fusilli mit Hähnchenbruststreifen in Mascarpone- Pestosoße


Fusilli alla Boscaiola (2.3.A)                                           12,50€

Fusilli mit Rindfleisch, Champignon, Lauch, scharfes Olivenöl in Tomatenragout


Fusilli al Vitello é Porcini (2.AD)                                      12,50€

Fusilli mit Kalbsfleisch und Steinpilzen in Gorgonzolasahnesoße







Menu Bambini
für unsere kleinen Gäste

 


Spaghetti Napoli (3.A)                     5,00€

Spaghetti mit Tomatensoße

Fusilli Panna (2.AD)                             5,00€

Fusilli mit Sahnesoße

  Pizza Margherita (3.AD)           5,00€

Tomatensoße und Mozzarella (16cm)


  Pizza Salami (2.3.AD)                 5,00€

Tomatensoße, Mozzarella und Salami (16cm)

 Pizza Hawai (2.3.AD)                               5,00€

Tomatensoße, Mozzarella und Schinken(16cm)

   Portion Pommes.             3,00€

                                         Mit Mayonnaise oder Ketchup


 

 

 

 

 

Carne di Manzo 
Rinderfleisch von der Deutsche Färse

 

Bistecca alla Griglia (D)                                     20,00€
Gegrillte Rumpsteak von Lavasteingrill mit hausgemachter Kräuterbutter und Zitrone garniert


Bistecca Pepe & Gorgonzola (D)                21,50€
Rumpsteak mit roten und grünen Pfeffer in Gorgonzolasahnesoße

Bistecca Primitivo                                    22,00€
Rumpsteak mit frischem Knoblauch, Schnittlauch, Oliven, Cherrytomaten und Thymian in Rotweinsoße



Dazu servieren wir Rosmarinkartoffeln oder Pommes und Gemüse.




Carne di Vitello - Kalbsfleisch

 
 


Saltimbocca alla Romana (A)                           20,50€

Gebratene Kalbsmedaillons mit Parmaschinken und Salbei in Weißweinsoße


Scaloppina Profumata (AD)                                  21,50€

Gebratene Kalbsmedaillons mit Speck, Steinpilzen und Artischocken in Brandysahnesoße


Scaloppina alla Milanese (AB)                               20,00€

Panierte Kalbsmedaillons mit Pommes und Salatbeilage


Dazu servieren wir Rosmarinkartoffeln oder Pommes und Gemüse.









 

Pesce - Fischgerichte

 
 
 Salmone alla Mediterranea (A)           18,50€

Gebratenes Lachsfilet mit frischem Knoblauch in Kirschtomatenragout, Oliven, Kapern und Oregano

Salmone Aromi                                     18,50€

Gebratenes Lachsfilet mit frischem Knoblauch, Chili und Kräutern in Weißweinsoße

Calamari Livornese (3.N)                         17,00€

Gebratene Tintenfischringe mit frischen Kräutern, Oliven und Kapern in Weißweincherrytomatenrogout

Gamberoni all `Aglio (I)                           19,00€

Gebratene Riesengarnelen mit frischem Knoblauch, Kräutern und Chili in Weißweinsoße

 Gamberoni al Brandy (ID)                        21,00€

Gebratene Riesengarnelen mit Krabben, Cherrytomaten in Brandyhummersoße

 Dazu servieren wir Salat und hausgemachtes Brot.






Dolce - Dessert

 
 Tiramisù (5.ABD)                                  6,00€

hausgemachte Italienische Spezialität mit Mascarpone- Creme

Pannacota (DE)                                    6,00€

Italienisches Dessert aus gekochter Sahne und Vanille, mit Waldfrüchten oder karamellisierte Amarettini

Profiteroles (11.AD)                             6,00€

Brandteigkugeln mit Vanillecreme gefüllt, mit Schokocreme überzogen

 

 

















Gelato - Eis

 
Tartufo Bianco / Scuro (11.D)             6,00€

weißes oder braunes Trüffeleis

Cassata Siciliana (11.D)                      6,00€

traditionelle sizilianische Eiscremespeise mit kandierten Früchten

 

 Gelato Misto (D)                            3,90€

Gemischtes Eis ( nach Wahl)


 Gelato Misto con Panna (D)          4,40€

Gemischtes Eis ( nach Wahl) mit Sahne



 










Allergen- und Zusatzstoffe Liste:
Allergene: A-Glutenhaltiges Getreide (Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut, Emmer, Einkorn, Grünkern), B- Eier (Eier aller Geflügel- und Vogelarten), C- Erdnüsse (und daraus gewonnene Erzeugnisse), D- Milch und Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose), E- Schalenfrüchte ( Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Cashewnüsse, Paranüsse, Pistazien, Macadamia- oder Queeslandnüsse), F- Sellerie (und daraus gewonnene Erzeugnisse), G- Senf(und daraus gewonnene Erzeugnisse), H-Fisch(alle Fischarten und Kavier), I- Krebstiere(Krebs, Schrimps, Garnelen, Langusten, Hummer, Scampi), J- Sesamsamen (und daraus gewonnene Erzeugnisse), K- Schwefeldioxid und Sulfite (in Konzentration von mehr als 10mg/kg oder 10mg/L), 
L- Lupinen (und daraus gewonnene Erzeugnisse), M- Sojabohnen (und daraus gewonnene erzeugnisse), N- Weichtiere (Schnecken, Abalone, Oktopus, Tintenfisch, Calamares, alle Muscheln, Austern), Zusatzstoffe: 1- mit Farbstoff,  2- mit Konservierungsmittel, 3- mit Antioxidationsmittel, 4- mit Geschmacksverstärker, 5- mit Koffein, 6- mit Chinin, 7- mit Phosphat, 8- mit Süßungsmittel, 9- enthält eine Phenylanalinquelle, 10- mit Emulgator, 11- mit Aromastoffe, 12- mit Schwefeldioxid, 13- mit Citronensäure/ Säuerungsmittel

Unsere Menüs

Wir kochen mit frischen Zutaten, handwerklichem Können, neuen Ideen und viel Sorgfalt. Weil wir Wert auf Saisonalität legen, ändert sich die Karte regelmäßig - es lohnt sich also, immer wieder mal hier vorbeizuschauen.